新闻快讯

'.视频小说图片亚洲日本,亚洲另类卡通在线视频.'

'.视频小说图片亚洲日本,亚洲另类卡通在线视频.'

发布时间:2022-03-29浏览次数:747

1217日,东北大学与普旭真空设备国际贸易(上海)有限公司设备捐赠及合作协议签约仪式在东北大学新机械楼学术报告厅举行。普旭真空设备国际贸易(上海)有限公司技术总监孙杰、普旭中国区人力资源经理张晨蓉、市场传讯主管尤佳辉,东北大学副校长孙雷,对外联络与合作处处长李鹤出席了签约仪式,机械学院全体班子成员、真空与过程装备系师生代表100余人出席了签约仪式。

机械学院执行院长于天彪与孙杰代表双方共同签署了《东北大学-普旭真空设备国际贸易(上海)有限公司设备捐赠及合作协议》。根据协议约定,普旭真空捐赠20台套真空泵,用于机械学院学生实训;设立“普旭真空年度贡献奖”,用于奖励相关教师前往普旭真空德国总部及工厂参观交流。此外,普旭真空还将安排技术专家作为指导老师,参与真空与过程装备系本科与研究生课程教学。机械学院党委书记刘建军为孙杰颁发了特聘教授证书。

于天彪与孙杰代表双方签约

刘建军为孙杰颁发特聘教授证书

孙杰在致辞中回顾了普旭真空作为全球顶尖、具有50多年发展历史的知名真空企业,与东北大学多年的深厚渊源,并期待双方未来更加广泛深入的合作,共同促进产学研结合,助力东北大学真空专业的发展。

孙雷在讲话中强调,学院要继续发挥在真空基础学科领域方面拥有深厚的专业知识和教学背景的优势,扩大与包括普旭真空在内的半导体、新能源、新材料、航天科技、大科学装置等领域知名企业的良好合作关系,共同探索真空科学领域发展,共同谱写真空工程应用新的篇章。

孙雷致辞

签约仪式举行期间,普旭真空资深应用工程师以“新能源行业应用”为主题,分享了氢燃料电池、太阳能、锂电池行业的现状及普旭真空的解决方案,与学院师生进行了互动交流。仪式结束后,出席签约仪式的嘉宾、领导和部分代表合影留念。

参加会议双方代表合影